安徽在线 - 打造安徽最权威的综合新闻门户网站!
当前位置:安徽资讯网 > 女性时尚 > 育儿 > 正文

2017申请季到来 哪些留学新政策值得关注

本文来源:http://www.hollywoodsigns1.net/jining.dzwww.com/

安徽资讯网,如此纷繁多维的联想与心灵触碰,在演员舒缓从容的表演引领下,自然而然地滑过观者的脑际,像一首弥漫着忧伤的长诗,激起些微的痛的涟漪。在轰炸机方面,俄罗斯的能力仅次于美国排名第二。目前与老痴发病相关的一些危险因素已经确认,比如遗传、年龄、血管因素及生活习惯等。探月三期嫦娥五号任务参研参试人员,正加班加点攻坚克难,为发展航天事业,建设航天强国努力奋斗。

  于是,名画《卧室》旁,一个真实的梵高卧室出现在眼前:深红色的被单,纯白色的枕头,床边的桌上依次摆放着刷子、水罐等生活用品。2.《爱笑的天使》王菲歌词节选:“爱笑的天使嘴角上扬欣然而至崭新的脸庞不闪不躲盈盈亮亮面朝纯白背向金黄”小编推荐:传说一个兔唇的孩子降落在家庭,表示她是一个落入凡尘的天使。  在做瑜伽之前是需要去进行热身的,那么热身的时候,千万不要选择剧烈的运动,练习瑜伽一定要循序渐进,才能够达到一定的作用,最好是选择一家专业的瑜伽室,包括专业的瑜伽老师,能够通过老师的帮助选择一些适合自己的练习方法。在他心中,从洛夫莱斯到乔布斯,最成功的创新者们莫不如是。

其中,包括了他在1991年唯一一次在中国游历的珍贵文字。因此科学家认为不光是情人眼里出西施,鼻子也能帮你找到心中的“爱人”。目前,我们正在生产上天的产品,还要做一些实验,检查检测好的话就实施工程的飞行阶段。6月16日,随着李六乙导演的这版《樱桃园》的上演,北京人艺也成为中国第一家将契诃夫四大名剧(《海鸥》、《万尼亚舅舅》、《三姐妹》、《樱桃园》)搬上舞台的剧院。

时间:2016-10-01 22:10 来源:www.hollywoodsigns1.net 作者:安徽资讯网 点击:193次

推行全新申请系统与SAT

美国作为常居留学意向排行榜榜首的留学热门国家,其留学政策的变化受到了最广泛的关注。

从今年暑假起,赴美本科留学正式启用全新申请系统——CAAS(Coalition for Access, Affordability and Success),将逐步取代已经服役超过40年的现行申请系统。CAAS系统投入使用后,正式向9至11年级的高中生开放。同时,俗称美国高考的SAT(Scholastic Assessment Test)考试也进行了全面改革。

但值得注意的是,目前CAAS系统处于新老交替阶段,部分学校仍在沿用旧系统;旧SAT考试成绩对于申请部分学校也仍然有效。

英国:

出台新签证试行计划

英国今年发生了两大重要事件——脱欧与新任首相上台。这对于英国政治、经济、文化等诸多方面都产生了影响。有意留学英国的学子,则十分关注这些变化会对留学政策带来何种影响。

今年当地时间7月25日,英国内政部公布了一项针对留学生的签证试行计划。前往剑桥、牛津、巴斯大学及帝国理工学院就读研究生学位课程的学生,将获得比入读课程时长多出6个月时间的签证,这与此前的4个月相比延长了两个月的时间。这意味着留学生在结束课程后有更长的合法居留时间,可用于实习、找工作等。此外,在申请签证时,内政部不再要求必须提供资金或学历证明文件。

但目前该政策只适用于就读牛津大学、剑桥大学、巴斯大学、帝国理工4所院校13个月及以下的研究生课程。

澳大利亚:

简化签证申请过程

从今年7月1日起,澳大利亚移民局开始正式实施留学生签证新政策SSVF(Streamlined Student Visa Framework)。

这项新政策简化了学生的签证申请过程,带来了几项重要变革:所有国际学生将申请同一种学生签证,8种学生签证正式简化为两种——学生签证和监护人签证;学生签证申请将全部采用电子签证的模式,不再接受纸质签证;澳大利亚移民局将综合评估学生的国籍和所申请的教育机构以确定其移民风险等级,指导学生提供签证申请所需要的语言和资金的证明材料;进一步开放留学市场,可以接受国际小学生留学。申请者需至少年满6岁,且小学留学签证最长的签证时间为两年。

加拿大:

增发新学习签证规则

为了加强对留学生入读情况的管理,加拿大于今年7月中旬修改了留学生学习签证规则。

如果有意在加拿大入读英语或法语语言学校,然后再继续升大学的学生,必须申请两次学习签证,而以往只需要一个学习签证。对于需要先完成英语或法语语言课程等以达到正课入读标准的学签申请人,将会先针对其语言或预备的课程时长发放一个签证,待语言达到修读专业课的条件后,再发放一个修读专业课程的学签。并且,移民局会一直要求提供正课的院校向移民局汇报学生的学习情况。如果学生没有完成语言部分的学习,学校也就无法达到移民局提出的提供正课学习情况的要求。那么,移民局将不给予发放学习专业课程的学签。

法国:

简化长居及签证手续

今年,法国通过了一项关于留学生权益的新法案,将多年长期居留政策惠及所有留学生。中国学生不再需要每年办理长期居留手续,更换居留证,在完成第一年学业之后就可以直接申请有效期至取得文凭之日的多年居留证。

法国还出台了不同的签证类型,以适应赴法留学生的不同课程需求。同时,学生签证的申请流程也在不断简化。例如,学生到达法国时,不用再去警察局获取临时居留卡;建立在各个大学的留学生专用窗口也为留学生提供“一站式”服务;持有人才护照的高学历博士生可以直接获得4年的有效签证,在此期间无需再办理其他居留手续等。

推荐阅读
焦点阅读
阅读排行
最新文章